top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
28.11.2010

Как венгерские дог-френдли отели принимают собак


Несмотря на то, что многие отели Венгрии позиционируют себя как дружественные собакам, в большинстве случаев это означает, что путешественникам разрешается поселиться с животным, однако особых услуг для четвероногих постояльцев не предусмотрено.

Венгерский портал Origo.hu выяснил, что, как правило, с владельцев собак взимается дополнительная плата за животных без предоставления дополнительных услуг. Любопытно, что, по отзывам владельцев собак, наиболее гостеприимны по отношению к четвероногим те отели, которые не заявляют о себе как dog-friendly.

В числе таких отелей, рекомендованных путешественниками – владельцами собак, Hotel Gottwald (Тата, город на северо-востоке Венгрии), где дополнительная плата за животного составляет 2 тысячи форинтов (7,3 евро) за ночь, и где собаки допускаются в ресторан, а персонал отеля славится своим дружелюбным отношением к четвероногим.

Другой отель, также получивший положительные отзывы туристов, путешествующих с животными - Almásliget Vendégház (Будапешт), также известный как Mátra Vendégház, который принимает порядка 100 собак в год и не взимает с хозяев дополнительную плату.

Отель Hunguest Forrás в Сегеде всегда рад собакам небольших пород, однако за их проживание нужно дополнительно заплатить 5 тысяч форинтов (18 евро) за ночь.

Четырехзвездочный Sopron в город Шопрон разместит животных за дополнительные 3,5 тысячи форинтов (12,7 евро), но за эти деньги предоставит им только место в номере.

Гостям отеля Salgó, расположенного недалеко от города Шальготарьян (Salgótarján) на севере Венгрии, придется выложить сверх стоимости номера 1,5 тысячи форинтов (5,4 евро) за ночь, если они приедут со своим четвероногим любимцем. При этом с маленькой собакой туриста поселят без проблем, а владельцам крупных животных бывалые путешественники рекомендуют снять квартиру.

Radisson Blu Béke в Будапеште запрашивает более высокую плату - 30 евро за ночь - и охотнее принимает маленьких собак. За эту сумму четвероногим гостям позволено свободно перемещаться по отелю. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее