top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
24.09.2009

Осенние каникулы в Будапеште


Будапештский отель Ramada подготовил специальное предложение на осенние каникулы, которое адресовано путешественникам с детьми. Эта гостиница, находящаяся на пештском берегу, возле моста Megyeri, является идеальным местом для семейного отдыха, поскольку располагает аквапарком Aquaworld - вторым по величине в Европе.

На время осенних каникул, с 1 по 10 ноября, туристам, отдыхающим семьями, предлагается воспользоваться специальными ценами: для взрослых 3 ночи будут стоить от 234 евро с человека, а двое детей в возрасте до 14 лет смогут поселиться в отеле бесплатно, сообщает соб. корр. Travel.ru.

В стоимость входят завтрак и ужин (шведский стол), развлекательные программы для детей, безлимитный входной билет в аквапарк, пользование spa- и фитнес-центром. Обычная цена за размещение в двухместном номере составляет 74 евро за ночь с человека.

Четырехзвездочный отель Ramada открылся в декабре 2008 года. Он располагает 261 номером, в числе которых 28 полулюксов, 8 люксов, два президентских апартамента и два номера для людей с ограниченными физическими возможностями.

На территории аквапарка площадью 86 тысяч квадратных метров разместились 15 разнообразных бассейнов, в том числе бассейн для серфинга, 11 горок, общая длина которых - 1 километр, бассейн Кнайпа, отдельный комплекс для детей и "Мир саун" с финской и русской парной, инфракрасной сауной, паровыми кабинами, снежной камерой.
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее