top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
23.12.2008

Новогодние туры в Венгрию пользуются спросом


Несмотря на финансовый кризис, в нынешнем зимнем сезоне отечественные туроператоры говорят о большом спросе на новогодние туры в Венгрию. С ноября по декабрь отмечалась высокая активность продаж, и на сегодняшний день почти все туры раскуплены.

Пик активности продаж пришелся на середину декабря. Операторы отмечают, что по сравнению с показателями прошлого года отток туристов не превысил 10-20%, а спрос на дорогие туры остался на том же уровне. Стоит отметить, что до начала кризиса на этом направлении прогнозировался рост турпотока на 20-30%. Интересно, что если в канун 2008 года наибольшим спросом пользовались новогодние заезды, то сейчас – каникулярные, пишет RATA-news.

Популярность новогоднего отдыха в Венгрии специалисты связывают с благоприятными ценами. Для сравнения: самая экономичная турпоездка в Ярославль в дни зимних каникул обойдется туристу в 15 тысяч рублей за три дня. За эти же деньги можно приобрести недельный тур в Венгрию с большой экскурсионной программой, включая проезд в купейном вагоне Москва – Чоп - Москва и визу. Другой пример: Новый год в Угличе с гала-ужином обойдется в 21 800 рублей на человека, а поездка в Будапешт, включающая проезд в купе поезда, визу, страховку и банкет с русскоязычной программой, – в 21 900 рублей.

Кроме того, третий год подряд Венгрия готовит к новогодним праздникам туристическую программу "Зимний Будапешт", главной особенностью которой является возможность остановиться в отелях на четыре ночи по цене трех. В акции примут участие трех-, четырех- и пятизвездочные гостиницы, Ассоциация гостиниц Венгрии, Венгерский национальный туристский офис (HNTO), авиакомпания "Malév Венгерские авиалинии", Будапештское туристическое управление, аэропорт Будапешта, Будапештский центр фестивалей и другие организации.
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее